您好,欢迎光临北京凯博达地坪科技有限公司! 新浪微博 | 腾讯微博 | 收藏本站
 
 
 

凯博达地坪总部
地址:北京市通州区永顺南街新光大中心8B3707
电话:010-56141228 56142226
传真:010-56141228
邮编:101100
邮箱:
kaibodadiping@163.com
网址:http://www.kaiboda.org

 
 文章展示 ShowNews
 
密封固化剂地坪将成为市场新宠

 

    密封固化剂地坪由十年前进入国内,在当时国内品牌一片空白,国外品牌进入中国市场后,纷纷寻找合作企业做代理来打开国内市场,这一时期由于刚进入国内不被国内市场所接受,市场开拓比较困难,经过几年时间的推广,逐步被市场接受、认可。凯博达地坪见证了密封固化剂地坪在国内的发展,经过大量工程施工实例,产品技术与施工技术已充分得到市场的检验,产品及工程施工质量已处于国内领先水平。
    地面经过处理之后,只需一次施工,终身免维护,具有极优异的耐机械性能、美观性能,现经过我公司技术部门不懈努力,混凝土彩色密封固化剂地坪已经投入市场,该产品具备固化剂地坪所拥有的所有技术优点外,还可以满足客户对地面色彩感的需求,解决了普通密封固化剂地坪不能着色的特性,相信这一革命性的突破,会带来更加广阔的市场!

 

点击次数:1333次 发布时间:2015/9/2 16:34:29返回列表